교육프로그램
> > 교육프로그램

교육프로그램

기간

구분

교육내용

장소

비고

1일

오전

프랜차이즈 및
이론교육
1. 프랜차이즈
이론교육
교육장 및
조리실

오전 10시
~
오후 5시

2. 경영마인드
3. 가맹점 운영
경영운영 교육
4. 위생 및 각종
인허가 사항 교육

오후

조리, 서비스
이론교육
1. 홀교육
(서빙/주문/
테이블정리/접객)
2. 상황 대처법 및
클레임 대처법
3. 메뉴의 종류
4. 본사 공급물류의
종류
5. 물류 보관 방법
6. 영업준비 및 마감
7. 메뉴 조리법
이론 및 조리견학

2~10일

요리실습 및
현장테스트
현장운영
실습 및 체크
직영점

오전 10시
~
오후 3시
오후
2시~마감
오전
10시~마감

- 추가교육 발생시 오픈이 다소 늦어질 수 있습니다.