개설비용/수익성
> > 개설비용/수익성

개설비용/수익성

평형별 개설비용

부가세 별도/단위 : 만원

구분 세부내역 12평 내외 20평 내외 25평 내외 비고
가맹
개설비

영업관리 및 지도 / 지원교육 / 경영기법 노하우 전수 
/ 운영관리 제공 / 브랜드 사용료 

500 600 600 4인석
가맹
교육비

매장파견 교육 / 운영메뉴얼 / 조리메뉴얼 
교육 및 실습교육 

300 300 300
실내인테리어

3.3m²당 140만원

1,680 2,8003,500
간판

2 x 0.45m 기준

200 250 300
주방
기기

냉장고,작업대 외 표준

400 700900 세척기,튀김기 별도
주방
용품

그릇류 외 표준, 홀 그릇 및 용기 등

300 500 600
홍보
판촉물
전단지 외, 명함, 유니폼, 메뉴판 외 30 30 30
의/탁자 수저함 부착테이블, 의자 200 300400 붙박이소파
별도
디스플레이 100 120150
합계  3,7105,6006,780
점주
별도
공사
             철거, 전기증설, 가스, 닥트, 어닝, 외부, 파사드, 순간온수기, 소방, 상하수도, 화장실, 계단, 냉ㆍ난방기, TV 음식모형/진열장등
- 본 개설비용표는 기존 가맹점을 바탕으로 한 것이며, 상권, 입지, 지역, 점포 운영 방법에 따라 비용의 증감차이가 날 수 있습니다.

수익성

부가세 별도/단위 : 만원

구분 40㎡
(12평)
66㎡
(20평)
99㎡
(30평)
비고
매출 테이블 수량 5813 4인석
일매출 5080120
영업일수 303030
총매출 1,5002,4003,600
판관비 원 재료
(비율)
450
(30%)
720
(30%)
980
(27%)
임대료
(비율)
150
(10%)
200
(8%)
320
(9%)
인건비
(비율)
380
(25%)
주방1,
홀1,
점주
570
(24%)
주방2,
홀1,
점주
950
(26%)
주방3,
홀2,
점주
평균
급여:
190만원
수도/광열비
(비율)
60
(4%)
96
(4%)
144
(4%)
금융/
기타비용
(비율)
60
(4%)
96
(4%)
144
(4%)
카드
수수료
포함
총지출 1,1001,6822,538
예상순익400
(27%)
718
(30%)
1,060
(30%)

- 본 수익률 분석표는 직영점을 바탕으로 한 것이며, 상권, 입지, 지역, 점포 운영 방법에 따라 다소 차이가 날 수 있습니다.